Оформление заказа
8(495)97-888-99 8(800) 5555-9-10 звонок по России бесплатно
Фильтр
  • Для кого
  • Холистик
  • Соленость воды
  • Возраст
  • Возраст
  • Тип товара
  • Тип товара
  • Производители
Фильтровать

Лакомство для грызунов Шарики из люцерны и моркови / JR FARM (Германия)

Лакомство для грызунов  Шарики из люцерны и моркови / JR FARM (Германия)
Состав: Экструдированная кукурузной мука, люцерна- 20%, морковь -10%, кукурузный крахмал.
Вес Цена Артикул Кол-во
150.000г 219 р. 13360 +
Шарики богаты витаминами за счет содержания в них моркови и люцерны. Состав:экструдированная кукурузной мука, люцерна- 20%, морковь -10%, кукурузный крахмал.
Характеристики
Вес 150г
Белки (%)
РОСТ МЫШЦ,РЕГЕНЕРАЦИЯ Класс питательных веществ, поставляющий аминокислоты (компоненты белков) для формирования шерсти, кожи, мышц, когтей, сухожилий, хрящей и связок. Обычными источниками белка в кормах для домашних животных являются мясо, рыба и некоторые вещества растительного происхождения, такие как кукурузный глютен и соевая мука.
9,3
Зола (%)
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец и другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье.
3,2
Жиры (%)
ЭНЕРГИЯ,БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ,ЗДОРОВАЯ КОЖА. Класс питательных веществ, являющихся источником энергии, улучшающих вкусовые качества и исполняющих важные функции в организме, в том числе помогающих поддерживать температуру тела. Жиры содержатся в мясе, рыбе и растительных маслах. Помимо этого, жиры поставляют организму важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6 - основу жиров.
3,0
Клетчатка (общая) (%)
ПИЩЕВАРЕНИЕ
15,0
Состав Экструдированная кукурузной мука, люцерна- 20%, морковь -10%, кукурузный крахмал.
Написать отзыв
Оценка: Плохо Отлично
Продолжить