Поиск по сайту:
Поиск
Оформление заказа
8(495)97-888-99 8(800) 5555-9-10 звонок по России бесплатно
Фильтр
  • Для кого
  • Холистик
  • Соленость воды
  • Возраст
  • Возраст
  • Тип товара
  • Тип товара
  • Производители
Фильтровать
ANJU BEAUTE / Франция
BOZITA / Швеция
Bosch / Германия
Farmina / Италия
Major Dog / Германия
Hunter / Германия
Nero Gold / Нидерланды
Beaphar / Нидерланды
Marchioro / Италия
KONG / США
NOW / Канада
Royal Canin / Франция
Stefanplast / Италия
Acana / Канада
Grandorf / Бельгия
Petstages / США
West Paw / США
Ibiyaya / Китай
GO! / Канада
Hagen / Германия
Northmate / Дания
Golden Eagle / Великобритания

Элитный домик-пончик Doonut / Moderna (Бельгия)

Элитный домик-пончик Doonut / Moderna (Бельгия)
Производитель: Moderna (пластик)
Вес Размер Цвет Цена Артикул Кол-во
1.10кг 49 х 49 х 27 см Белый 2 400 р. 24688 +
Элитный домик-пончик Doonut / Moderna (Бельгия) Элитный домик-пончик Doonut / Moderna (Бельгия) Элитный домик-пончик Doonut / Moderna (Бельгия)

Животному, как и человеку, необходимо место для отдыха и покоя, которое принадлежит только ему.  Некоторые коты с удовольствием располагаются в хозяйских креслах, на диванах и даже стремятся уснуть на кровати. Однако наличие собственного домика позволяет вашему питомцу иметь защищённое пространство. Чтобы дом был комфортным, необходимо учесть некоторые особенности при выборе домика для кошки.

Компания MODERNA - производитель из Бельгии, продукция которого делает жизнь ваших питомцев более комфортной.  Домики, изготовленные MODERNA, относятся к элитному классу и способны обеспечить кота или даже маленькую собачку уютом. Изучая ассортимент, предлагаемый на отечественном рынке, стоит отметить преимущества, которыми отличается продукция бельгийского производителя:

Элитный Домик-пончик Doonut для кота

  • Безопасность - домик изготовлен из качественного пластика, который не представляет опасности ни для питомца, ни для его хозяина. Материал не выделяет токсичных веществ при нагревании, что подтверждено европейскими сертификатами.
  • Комфорт в путешествиях - домик имеет небольшие габариты, он достаточно легкий. Это позволит сделать путешествие для вашего любимца более комфортным, снизить уровень стресса, который испытывает животное во время переездов. Масса незнакомых звуков и запахов пугает кота, а знакомая, уютная лежанка станет своеобразной психологической поддержкой в дороге.
  • Простота в уходе - домик-пончик собирается из двух половинок, которые скрепляются между собой специальными шпильками, поэтому вымыть конструкцию не составит труда. Чтобы в домике было мягко и комфортно, используется специальная подушечка, которую также легко вытащить, постирать и просушить.
  • Простая сборка - при переезде с места на место или в путешествии не всегда удобно вести с собой собранный домик. Пончик легко разбирается, благодаря чему занимает мало места. Привычный комфортный домик-пончик позволит вашему питомцу быстрее адаптироваться на новом месте.
  • Эргономичность - конструкция имеет удобную для кота форму. Он овальный, с небольшим входом, что позволяет вашему питомцу уютно свернуться на мягкой подушке и внимательно наблюдать за тем, что происходит вокруг. Коты очень любопытны, при этом они нуждаются в своем личном укромном уголке. Домик-пончик гармонично восполняет обе потребности.
  • Прекрасное дополнение интерьера - идеальный белоснежный домик станет замечательным дополнением любого интерьера. Благодаря нейтральной окраске он будет прекрасно гармонировать как с пастельной, так и с яркой отделкой комнаты.
  • Любимое место - новые домики обрабатываются специальным безопасным составом, который привлекает животных. Это позволяет быстро приучить кошку к новому домику, в котором она найдет свой уютный уголок.

Выбирая домик-пончик бельгийского производителя для своего кота или кошечки, вы обеспечите любимца самым главным - уютным и комфортным уголком, в котором он сможет чувствовать себя безопасно и спокойно.

 

 

      

Характеристики
Материал Высококачественный прочный пластик, не токсичный.
Страна производитель Бельгия
Написать отзыв
Оценка: Плохо Отлично
Продолжить