Petreet Natura - Куриная грудка, консервы для кошек / Petreet (Таиланд)
Petreet Natura - Куриная грудка.
Рецепт на основе отборного мяса,ежедневное питание для Вашей кошки.
Основу консервов составляет по крайней мере 60% парного белого мяса грудки цыпленка.
При умеренной калорийности в корме содержится высокий уровень белка (21,5%), витаминов и других незаменимых для кошки веществ.
Консервы Petreet имеют один из самых низких среди всех консервов для кошек показатель зольности (1,0%), идеально подходят для кастрированных кошек.
Не содержит искусственных красителей и консервантов.
Ингредиенты узнаваемы, когда вы откроете банку !
В упаковке 48 шт.
Кормление
Взрослой кошке среднего размера и со средней активностью давайте консервы из расчета 1 банка (70 г) на 1 кг веса животного. Использовать при комнатной температуре.
У кошки всегда должен быть свободный доступ к свежей питьевой воде.
Открытую банку хранить в холодильнике не больше суток.
Характеристики | |
Белки (%)
РОСТ МЫШЦ,РЕГЕНЕРАЦИЯ Класс питательных веществ, поставляющий аминокислоты (компоненты белков) для формирования шерсти, кожи, мышц, когтей, сухожилий, хрящей и связок. Обычными источниками белка в кормах для домашних животных являются мясо, рыба и некоторые вещества растительного происхождения, такие как кукурузный глютен и соевая мука.
|
21,5 |
Зола (%)
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец и другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье.
|
1,0 |
Жиры (%)
ЭНЕРГИЯ,БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ,ЗДОРОВАЯ КОЖА. Класс питательных веществ, являющихся источником энергии, улучшающих вкусовые качества и исполняющих важные функции в организме, в том числе помогающих поддерживать температуру тела. Жиры содержатся в мясе, рыбе и растительных маслах. Помимо этого, жиры поставляют организму важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6 - основу жиров.
|
0,4 |
Влага (%) | 77,0 |
Клетчатка (общая) (%)
ПИЩЕВАРЕНИЕ
|
0,1 |
Состав | куриная грудка (73%), бульон (24,7%), рис (2%), крахмал |
Страна производитель | Таиланд |