Classic Raw Pack Mackerel, пауч Макрель / Almo Nature (Италия)
Паучи Classic Raw Pack Mackerel - Макрель это сбалансированный влажный корм для кошек, изготовленный из ингредиентов высшего качества HumanGrade (пригодно в пищу человеку), являющихся натуральными источниками витаминов и питательных веществ.
Уникальная технология изготовления Raw Pack, в процессе которой мясные ингредиенты упаковываются в свежем сыром виде, затем проходят термическую обработку прямо в пауче, позволяет сохранить все питательные вещества и прекрасный вкус и аромат.
Содержание свежего мясного филе (курица, утка, рыба) в каждом пакетике – не менее 75%.
Almo Nature Classic Raw Pack - ребрендинг легендарного влaжного корма Green label Raw Rack Mackerel. Все рецепты и технология изготовления остались прежними, изменился лишь дизайн упаковки и название линейки.
В упаковке 24 шт.
Характеристики | |
Белки (%)
РОСТ МЫШЦ,РЕГЕНЕРАЦИЯ Класс питательных веществ, поставляющий аминокислоты (компоненты белков) для формирования шерсти, кожи, мышц, когтей, сухожилий, хрящей и связок. Обычными источниками белка в кормах для домашних животных являются мясо, рыба и некоторые вещества растительного происхождения, такие как кукурузный глютен и соевая мука.
|
13,0 |
Зола (%)
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец и другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье.
|
2,0 |
Жиры (%)
ЭНЕРГИЯ,БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ,ЗДОРОВАЯ КОЖА. Класс питательных веществ, являющихся источником энергии, улучшающих вкусовые качества и исполняющих важные функции в организме, в том числе помогающих поддерживать температуру тела. Жиры содержатся в мясе, рыбе и растительных маслах. Помимо этого, жиры поставляют организму важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6 - основу жиров.
|
1,0 |
Влага (%) | 80,0 |
Клетчатка (общая) (%)
ПИЩЕВАРЕНИЕ
|
0,1 |
Калорийность (ккал/кг) | 540,0 |
Состав | скумбрия 75%, бульон из скумбрии 24%, рис 1%. |