Chicken Breast with Lamb in jelly, паучи для кошек Куриная грудка с Ягненком, в желе / Applaws (Великобритания)
Производитель: Applaws (корма)
Состав: Филе куриной грудки 55%, филе ягненка 7%, растительный желирующий компонент 1%, вода 37%.
Applaws Chicken Breast with Lamb in jelly, это кусочки Куриной грудки и Ягненка в желе для кошек изготовленные из свежего мяса.
Желе приготовлено из бульона при помощи натуральных загустителей. Известно, что желе помогает пищеварению кошек – легко переваривается, дает дополнительную влагу, также помогает при выводе шерсти.Желирующий элемент добывается из морских водорослей.
- Изготовлено из натуральных ингредиентов высочайшего качества, тех же, которые используются для человеческого питания
- Без каких либо искусственных добавок
- Натуральный источник Таурина, необходимого для нормального функционирования сердца и здоровья глаз
- Ограниченное количество ингредиентов - изготовлен из 3-х ингредиентов
Кормление
Вес кошки |
до 3 кг |
3-5 кг |
5+ кг |
Дневной рацион |
1 пауч |
2 пауча |
3 пауча |
Штрих-код: 5060333430245
Характеристики | |
Белки (%)
РОСТ МЫШЦ,РЕГЕНЕРАЦИЯ Класс питательных веществ, поставляющий аминокислоты (компоненты белков) для формирования шерсти, кожи, мышц, когтей, сухожилий, хрящей и связок. Обычными источниками белка в кормах для домашних животных являются мясо, рыба и некоторые вещества растительного происхождения, такие как кукурузный глютен и соевая мука.
|
12,5 |
Зола (%)
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец и другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье.
|
1,0 |
Жиры (%)
ЭНЕРГИЯ,БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ,ЗДОРОВАЯ КОЖА. Класс питательных веществ, являющихся источником энергии, улучшающих вкусовые качества и исполняющих важные функции в организме, в том числе помогающих поддерживать температуру тела. Жиры содержатся в мясе, рыбе и растительных маслах. Помимо этого, жиры поставляют организму важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6 - основу жиров.
|
1,0 |
Влага (%) | 84,0 |
Клетчатка (общая) (%)
ПИЩЕВАРЕНИЕ
|
1,0 |
Состав | Филе куриной грудки 55%, филе ягненка 7%, растительный желирующий компонент 1%, вода 37%. |
Упаковка | 16 шт |
Написать отзыв
Продолжить