Лакомство для щенков "Щенячья радость" / Cliffi (Италия)
Cliffi "Щенячья радость" это лакомство-печенье разработаное специально для щенков возрастом от 2 до 24 месяцев. Без красителей и консервантов.
Милые печенюшки, с полезным составом и великолепным вкусом, делают эти лакомства идеально подходящими для угощения щенка, а также похвалы во время воспитательных занятий.
Специально разработанный рецепт включает в себя лучшие качественные ингредиенты, которые в дополнение к приятному вкусу заботятся о здоровье подрастающего малыша. Инулин и маннан-олигосахариды способствуют хорошему пищеварению, бета-глюканы поддерживают иммунную система, а кальций и фосфор способствуют росту и правильному развитию костной ткани и зубов.
Применение
Для щенков малых пород – до 6 шт. в день, для средних пород – до 12 шт. в день, для крупных пород – до 20 шт. в день.
Характеристики | |
Белки (%)
РОСТ МЫШЦ,РЕГЕНЕРАЦИЯ Класс питательных веществ, поставляющий аминокислоты (компоненты белков) для формирования шерсти, кожи, мышц, когтей, сухожилий, хрящей и связок. Обычными источниками белка в кормах для домашних животных являются мясо, рыба и некоторые вещества растительного происхождения, такие как кукурузный глютен и соевая мука.
|
9,4 |
Зола (%)
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец и другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье.
|
8,9 |
Жиры (%)
ЭНЕРГИЯ,БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ,ЗДОРОВАЯ КОЖА. Класс питательных веществ, являющихся источником энергии, улучшающих вкусовые качества и исполняющих важные функции в организме, в том числе помогающих поддерживать температуру тела. Жиры содержатся в мясе, рыбе и растительных маслах. Помимо этого, жиры поставляют организму важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6 - основу жиров.
|
6,0 |
Клетчатка (общая) (%)
ПИЩЕВАРЕНИЕ
|
1,3 |
Кальций (%)
КОСТИ,ЗУБЫ,СВЕРТЫВАНИЕ КРОВИ, Основной элемент костной и зубной ткани. Имеет большое значение для свертывания крови, необходим для сокращения скелетных, сердечных и гладких мышц, а также для секреции ряда гормонов.
|
1,2 |
Фосфор (%)
КОСТИ,ЗУБЫ,ДВИЖЕНИЕ, Минерал, необходимый для формирования/поддержания прочности костей, развития зубов, лактации, энергообменных процессов. Тесно взаимосвязан с кальцием.
|
1,06 |
Состав | Злаки, сахар, производные растительного происхождения (Инулин 0,3%), минералы, масла и жиры, дрожжи (бета-глюканы 0,08%, маннан-олигосахариды (MOS) 0,05%). |
Страна производитель | Италия |