Консервы для кошек с Телятиной и языком
Производитель: Organix (корма)
Состав: телятина, язык, печень, сердце, легкое, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, растительное масло, вода.
Вкусный консервированный корм Organix с телятиной и языком для кошек. Изготовлен из 100% свежего мяса различного вида.
- Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов, ГМО
- Специальная обработка помогает сохранять корм длительное время
- Приготовлены из тщательно отобранных сортов мяса, которые внесут приятное разнообразие в меню вашей кошки
- Корм разработан для обеспечения всех питательных потребностей взрослых кошек
Кормление
25 г на 1 кг веса животного.
Дата изготовления указана на банке.
Хранить при температуре от 0ºC до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Использовать при комнатной температуре. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Характеристики | |
Белки (%)
РОСТ МЫШЦ,РЕГЕНЕРАЦИЯ Класс питательных веществ, поставляющий аминокислоты (компоненты белков) для формирования шерсти, кожи, мышц, когтей, сухожилий, хрящей и связок. Обычными источниками белка в кормах для домашних животных являются мясо, рыба и некоторые вещества растительного происхождения, такие как кукурузный глютен и соевая мука.
|
8,0 |
Зола (%)
Количество золы является мерой содержания неорганических, минеральных веществ в корме. Зола содержит кальций, фосфор, натрий, калий, магний и марганец и другие полезные элементы. Недостаток золы свидетельствует о низком содержании в корме необходимых организму элементов. Слишком высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма - а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье.
|
2,0 |
Жиры (%)
ЭНЕРГИЯ,БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ,ЗДОРОВАЯ КОЖА. Класс питательных веществ, являющихся источником энергии, улучшающих вкусовые качества и исполняющих важные функции в организме, в том числе помогающих поддерживать температуру тела. Жиры содержатся в мясе, рыбе и растительных маслах. Помимо этого, жиры поставляют организму важнейшие жирные кислоты омега-3 и омега-6 - основу жиров.
|
6,0 |
Влага (%) | 80,0 |
Клетчатка (общая) (%)
ПИЩЕВАРЕНИЕ
|
0,2 |
Углеводы (%)
Класс питательных веществ, к которому относятся сахара, крахмалы и клетчатка. Сахара и крахмалы дают энергию, а клетчатка улучшает работу кишечника. Обычными источниками углеводов являются растения и зерновые.Углеводы - основной поставщик энергии для организма. Значение углеводов не исчерпывается их энергетической ценностью. Они обеспечивают нормальную деятельность печени, обладают белковосберегающей способностью, тесно связаны с обменом жиров.
|
4,0 |
Калорийность (ккал/кг) | 1110,0 |
Состав | телятина, язык, печень, сердце, легкое, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, растительное масло, вода. |
Написать отзыв
Продолжить